管理登录 加入收藏 设为首页 联系我们 旧版入口
我校召开与红豆集团校企合作洽谈会
文章作者: 发布时间: 2015-11-16 访问次数: 218

  11月12日,红豆集团红豆杉生物科技有限公司总经理徐信宝一行来我校就校企合作模式进行洽谈。华桂宏校长出席洽谈会,校长办公室、科技与产业部、省药用植物生物技术重点实验室负责同志参加洽谈会。

  华桂宏校长致欢迎辞,对徐信宝总经理一行的到来表示热烈欢迎,对红豆集团以及红豆杉生物科技股份有限公司近几年取得的成就表示钦佩,简要介绍了我校重点实验室概况,以及重点实验室在产学研方面特别是药食植物生物技术等方面所取得的成绩,并就校企合作双方在药食植物研究、功能食品开发以及人才培养等方面的合作提出了几点建议。华校长表示,校企双方要在大健康这一背景下展开合作,推动江苏省药食植物和大健康产业的发展,同时在技术层面上联合攻克难题,取得双赢。

  徐信宝总经理感谢华桂宏校长的热情接待,他介绍了红豆集团和红豆杉生物科技股份有限公司近几年的发展历程及公司的企业文化和相关产品等,同时表示将积极探索与学校重点实验室的合作模式,争取早日实现实质性的合作。我校重点实验室蒋继宏主任做了题为“特色创新谋发展,顶天立地创佳绩”的报告,翔实的数据和图片展现了重点实验室在近几年中取得的成绩,同时根据国家需求和实验室的自身特点,提出了实验室发展目标和思路。徐信宝总经理一行还参观了实验室设施和环境。

点击查看原图


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图


江苏师范大学 |  行政办公网 |  科技处 |  生命科学学院 |  化学化工学院
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 邮箱:klbmp@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403515 传真:0516-83403515
『江苏省药用植物生物技术重点实验室』整站版权所有©2010 网站制作:李健 COPYRIGHT KLBMP. ALL RIGHTS RESERVED, 2010. DESIGNER:LJ.