管理登录 加入收藏 设为首页 联系我们 旧版入口
中国生物工程学会第六次全国会员代表大会暨 第九届学术年会在上海举行
文章作者: 发布时间: 2015-11-13 访问次数: 327

中国生物工程学会第六次全国会员代表大会暨第九届学术年会在上海举行


2015年11月6至8日,中国生物工程学会第六次全国会员代表大会暨第九届学术年会在上海华东理工大学隆重举行,来自全国各地的代表近500人参加了本次会议,我校省重点实验室药食植物资源团队一行七人参加此次大会。

本次会议议程包括:生物工程学会工作总结、新一届理事选举以及学术年会。我校重点实验室蒋继宏主任当选为中国生物工程学会第六届理事会理事。学术年会共评选出优秀论文特等奖1名,一等奖4名,二等奖6名,我校重点实验室袁博老师提交的论文获得一等奖。

7日下午,在华东理工大学逸夫楼第一会议室举行生物资源专业委员会研讨会,会议由蒋继宏主任主持。来自全国十余所高校和科研院所从事生物资源研究的专家、学者和研究生出席了本次研讨会。研讨会上我校双聘教授陈集双主任汇报了生物资源专业委员会一年来的工作进展以及后续的发展规划。

8日上午,由生物资源专业委员会主办,江苏师范大学承办的药食同源资源问题与对策专题研讨会在华工理工大学第八教学楼107举行,蒋继宏主任做了题为药食同源资源深度挖掘报告。

此外,学术年会还安排了学术墙报、生命科学领域技术与产品展览、观摩及技术交流活动。

点击查看原图

点击查看原图





江苏师范大学 |  行政办公网 |  科技处 |  生命科学学院 |  化学化工学院
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 邮箱:klbmp@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403515 传真:0516-83403515
『江苏省药用植物生物技术重点实验室』整站版权所有©2010 网站制作:李健 COPYRIGHT KLBMP. ALL RIGHTS RESERVED, 2010. DESIGNER:LJ.