管理登录 加入收藏 设为首页 联系我们 旧版入口
黄军伟副校长一行到实验室调研产学研工作
文章作者: 发布时间: 2015-10-15 访问次数: 179

1013日上午,副校长黄军伟、技术转移中心康建荣主任一行到药用植物生物技术重点实验室调研产学研工作,重点实验室蒋继宏主任、吴翚副主任及部分老师参加了调研活动。

蒋继宏主任代表重点实验室对黄军伟副校长一行的到来表示热烈欢迎。他从实验室建设、科学研究、人才培养和团队建设,特别是产学研等方面介绍了实验室的基本情况和多年来所取得的成绩。

黄军伟副校长对实验室近年来在产学研方面取得的可喜成绩表示赞赏,并对实验室在科学研究和人才培养等方面的成绩给予肯定。黄军伟副校长指出,重点实验室是学校产学研的窗口,也是服务社会的排头兵。重点实验室应根据自身特色有针对性的与一些企业展开合作,应加大实验室的建设工作,提升实验室的竞争力,更好的服务地方经济,同时表示在产学研工作方面会关注和支持实验室相关工作。


江苏师范大学 |  行政办公网 |  科技处 |  生命科学学院 |  化学化工学院
中华人民共和国教育部 |  中华人民共和国科技部 |  国家自然科学基金委员会 |  江苏省科学技术厅
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 邮箱:klbmp@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403515 传真:0516-83403515
『江苏省药用植物生物技术重点实验室』整站版权所有©2010 网站制作:李健 COPYRIGHT KLBMP. ALL RIGHTS RESERVED, 2010. DESIGNER:LJ.